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 Coquilles Saint Jacques aux 3 sauces

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Coquilles Saint Jacques aux 3 sauces   Sam 19 Jan - 10:33



Coquilles Saint Jacques aux 3 sauces

Vos courses :
16 St Jacques avec corail,
huile d'olive, sel, poivre.
Sauce citron :
50g de beurre,
1 jus de citron.
Sauce safran :
20 cl de crème,
2 c à s de citron, sel, poivre,
3 doses de safran en poudre.

Sauce champignons :
200 gr de champignons frais,
chanterelles ou girolles,
beurre,
sel et poivre.

Pour 4 personnes :

Couper les St Jacques en 2 dans la largeur,
les poser dans l'huile d'olive chaude 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.

Préparer les trois sauces et présentez en accompagnement.

Sauce citron: Faire fondre le beurre avec le jus de citron, légèrement salé et poivrer.

Sauce safran : Chauffer la crème avec le citron Saler et poivrer, ajouter le safran. Cuire 2 minutes.

Sauce Champignon : Dans une poêle beurrée mettre les champignons pour 5 minutes de cuisson. Saler et poivrer.

Accompagnez de riz au safran et de courgettes poêlées.
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Franck

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MessageSujet: Re: Coquilles Saint Jacques aux 3 sauces   Lun 18 Mai - 21:39

mlpoi nuit 124587
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