Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE   Mer 20 Fév - 11:47



BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE

Ingrédients:
1 épaule d'agneau désossée,
dégraissée et coupée en cubes,
1/2 l d'huile d'olive, feuilles de laurier,
2 gros poivrons,
7 tomates.

Préparation:

Faire mariner l'épaule d'agneau dans l'huile d'olive et les feuilles de laurier.

Laisser macérer environ trois heures.

Mettre les cubes de viande sur des brochettres en alternant 1 cube,
1 feuille de laurier repliée en deux, un morceau de poivron.

Aromatiser avec la marinade.

Cuire 15 à 20 minutes en retournant régulièrement les brochettes.

Servir avec des tomates grillées arrosées de la marinade et avec du riz blanc.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE   Jeu 9 Avr - 16:31

afro atable voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes d'agneau grillé (Sis Kebabi – Turquie) cus326
» NetcomTV: Plus de diffusion de la chaine turque TRT int.
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon
» Veste turque neuve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: