Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf en folie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Boeuf en folie   Jeu 17 Jan - 18:52



Boeuf en folie

Préparation : 15 min.
Cuisson : 75 min.
Portions : 6

Ingrédients :

- 1 lbs de boeuf haché
- 3 carottes, en rondelles
- 1/2 poivron vert, en dés
- 6 pommes de terre, pelées et tranchées
- 1 boite (284 ml) de soupe aux tomates
- 1 boite (284 ml) de consommé de boeuf
- 1 petit oignon haché
- Sel, poivre au goût

Préparation :

- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Étendre le boeuf haché cru dans un plat en pyrex allant au four.
- Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le poivron vert.
- Déposer sur le boeuf; en rang : la moitié des carottes coupées en rondelles,
la moitié des pommes de terre tranchées minces
et la moitié de l'oignon.
- Recommencer ces étapes : carottes, pommes de terre et oignons avec l'autre moitié.
- Dans un bol à part, bien mélanger ensemble la soupe aux tomates et le consommé de boeuf.
- Verser uniformément sur le dessus de votre plat "légumes-viande".
- Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 75 à 90 minutes.



atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Boeuf en folie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» douce folie
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: