Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 BOEUF BOURGUIGNON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: BOEUF BOURGUIGNON   Mer 16 Jan - 20:41




La recette du jour:


BOEUF BOURGUIGNON


Ingrédients pour 4 personnes:
700g de boeuf,
3 verres de vin rouge,
6 pommes de terre,
1 boîte de tomates pelées,
500g de champignons,
3 verres d'eau,
60g d'oignons,
1 c. à soupe de persil haché,
200g de carottes,
1 c. à soupe de farine,
2 pincées de poivre moulu,
2 c. à soupe d'huile,
1/2 c. à café de sel, bouquet garni

Préparation:

- Faire dorer la viande dans l'huile.
Emincer les oignons et les ajouter à la viande.

- Saupoudrer de farine et laisser dorer, une gousse d'ail écrasée.
Ajouter le vin rouge et l'eau pour couvrir le boeuf.

- Faire mijoter 1h30 avant d'ajouter les légumes coupés en morceaux.

- Continuer la cuisson 1/2 heure.

- Après avoir dégraissé la sauce, ajouter les champignons lavés
et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
BOEUF BOURGUIGNON
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf bourguignon
» Boeuf bourguignon
» Boeuf bourguignon au cognac
» viande de boeuf Bourguignon aux carottes,sans alcool.photos.
» Boeuf bourguignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: