Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ESCALOPES PANEES AU FROMAGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE   Lun 14 Jan - 14:33



Une idée de menu:

Entrée: Salade verte aux olives

Plat principal: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE

Dessert: Fruits au sirop

La recette du jour: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE


Préparation: 8mn

Cuisson: 10mn

Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de veau de 50g chacune,
4 c. à soupe de farine,
2 oeufs,
70g de fromage râpé,
1 c. à soupe d'huile,
40g de beurre, sel, poivre

Préparation:

- Entailler les escalopes sur les bords pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson.

- Préparer trois assiettes creuses avec la farine dans la première,
les oeufs battus en omelette dans la seconde
et le fromage râpé dans la troisième.

- Passer les escalopes dans la farine, l'oeuf battu puis le fromage.

- Presser légèrement du bout des doigts pour les faire adhérer.

- Dans une sauteuse faire fondre le beurre dans l'huile chaude.

- Y faire dorer doucement les escalopes pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

- Saler et poivrer.

- Servir avec des spaghetti.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
ESCALOPES PANEES AU FROMAGE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet panées avec chapelure panko
» Escalopes de poulet farçies au jambon et fromage
» escalopes de porc aux pommes de terre en sauce au fromage
» Roulades de poitrines de poulet farcies à la chair de saucisse et au fromage
» bouchées au jambon/fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: