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 Crème brûlée aux cerises

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Crème brûlée aux cerises   Dim 13 Jan - 22:03

Les desserts

Crème brûlée aux cerises

Pour 4 personnes

300 g de cerises
50 g de sucre en poudre
4 c. à café de cassonade
4 jaunes d'oeufs
2 c. à soupe de crème allégée
1/4 de litre de lait écrémé

1 - Mélanger le sucre et les oeufs puis incorporer le lait chaud.

2 - Laisser épaissir à feu doux sans laisser bouillir.

3 - Laisser refroidir et ajouter la crème allégée.

4 - Mettre les cerises dénoyautées dans des coupelles individuelles et verser la crème par dessus.

5 - Saupoudrer de cassonade.

6 - Rougir une fourchette inoxydable et caraméliser la cassonade.

7 - Servir immédiatement.


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