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 Boulettes de viande aux pêches

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solène
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solène


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Boulettes de viande aux pêches Empty
MessageSujet: Boulettes de viande aux pêches   Boulettes de viande aux pêches Icon_minitimeMer 16 Jan - 14:09



Boeuf

Boulettes de viande aux pêches

Cuisson : 1 heure
Portions : 4 personnes

Ingrédients :

- 2 lbs de boeuf haché (900g)
- 1 gros oignon haché finement
- Sel et poivre
- Huile
- 1 tasse de sauce Chili
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 c. à table de moutarde préparé
- 1/2 tasse de jus de pêche
- 1/2 c. à thé de sauce soya
- 1/2 tasse de pêches en conserve, égouttées et coupées en petits morceaux

Préparation :

- Dans un bol moyen, mélanger la viande, l'oignon, sel et poivre.
- Façonner des boulettes de 1 pouce (2.5cm) de diamètre et cuire dans une poêle avec de l'huile, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement brunis.
- Dans un autre bol, mélanger la sauce chili, la cassonade, la sauce soya, la moutarde préparé et le jus de pêche.
- Déposer vos boulettes dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus.
- Mettre au four à 350ºF pour 30 minutes, ajouter les pêches et cuire un autre 30 minutes.
- Servir sur un riz blanc ou des pâtes


Note :

1 tasse = 250ml



Dernière édition par le Mer 16 Jan - 20:40, édité 2 fois
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