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 Orloff de filet d'agneau au foie d'oie gras belge

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MessageSujet: Re: Orloff de filet d'agneau au foie d'oie gras belge   Sam 5 Jan - 10:25




Orloff de filet d'agneau au foie d'oie gras belge

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de filet d'agneau
200 g de pleurotes
4 tranches de foie gras
1200 g de pommes de terre parisiennes
5 cl de porto rouge
1 dl de demi-glace (fond brun réduit)
1 c. à soupe d' estragon haché
poivre
50 g de beurre
50 g de beurre de ferme
sel





Oter le filet d'une selle d'agneau et en retirer toute la graisse. Poivrer le filet. Couper le foie gras d'oie en tranches et l'assaisonner. Sauter le filet et les tranches de foie gras dans du beurre. Nettoyer et étuver les champignons. Les assaisonner d'estragon haché. Blanchir les pommes de terre parisiennes, les égoutter correctement et les laisser refroidir, puis les cuire à la friture. Pour la sauce, ajouter le jus des champignons au jus de cuisson de la viande.

Arroser d'un fond de porto et du fond d'agneau, laisser réduire. Poivrer, saler et monter avec une noix de beurre. Déposer les champignons au centre des assiettes préchauffées, ajouter alternativement trois tranches de filet d'agneau et trois tranches de foie gras. Entourer de pommes de terre et napper de sauce.

atable

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Franck

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MessageSujet: Re: Orloff de filet d'agneau au foie d'oie gras belge   Jeu 9 Avr - 16:35

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